Consortium national de développement de ressources pédagogiques en français au collégial

Résultats de "Consulter toutes les appellations d'emploi"


9213 Surveillants/surveillantes dans la transformation des aliments, des boissons et des produits connexes


contremaître à la congélation du poisson
contremaître à la congélation et au stockage du poisson
contremaître à la cuisson – transformation des aliments et boissons
contremaître à la cuisson au four et à la fabrication de confiseries
contremaître à la fabrication de bonbons au chocolat
contremaître à la fabrication de confitures et de gelées
contremaître à la fabrication de la crème glacée
contremaître à la préparation d'amidon humide – transformation des aliments et boissons
contremaître à la préparation d'amidon sec – transformation des aliments
contremaître à la préparation du poisson
contremaître à la salaison et à la mise en conserve du poisson
contremaître à la torréfaction du café
contremaître à la transformation de produits laitiers
contremaître à la transformation des aliments et boissons
contremaître à la transformation du lait
contremaître à la transformation du poisson et de ses déchets
contremaître à l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
contremaître à l'éviscération de la volaille
contremaître à l'habillage de la viande de boeuf
contremaître au broyage des aliments du bétail
contremaître au broyage des provendes
contremaître au classement de fruits
contremaître au désossement et au découpage de la viande de boeuf
contremaître au raffinage du chocolat
contremaître au raffinage du sucre
contremaître au salage des peaux – transformation des aliments et boissons
contremaître au salage du jambon
contremaître au traitement du tabac
contremaître aux essais alimentaires – transformation des aliments et boissons
contremaître aux essais et à l'analyse – transformation des aliments et boissons
contremaître aux essais, au classement et à l'échantillonnage – transformation des aliments et boissons
contremaître d'abattoir
contremaître d'atelier d'assemblage de bouts – transformation du tabac
contremaître d'atelier de battage – traitement du tabac
contremaître d'atelier de cristallisation – transformation des aliments et boissons
contremaître d'atelier de séchage du tabac
contremaître d'atelier d'écôtage du tabac
contremaître de boulangerie – transformation des aliments et boissons
contremaître de boulangerie-pâtisserie – transformation des aliments et boissons
contremaître de chambre de carbonisation – transformation des aliments et boissons
contremaître de chambre de filtration du sucre
contremaître de chocolaterie
contremaître de classeurs de volaille
contremaître de confiserie
contremaître de conserverie – transformation des aliments
contremaître de contrôleurs de cigarettes
contremaître de distillerie
contremaître de laiterie
contremaître de laverie industrielle – transformation des aliments et boissons
contremaître de meunerie
contremaître de minoterie
contremaître de préparateurs de volaille
contremaître de salaison et de conserve du poisson
contremaître de séchoir – traitement du tabac
contremaître de séchoir à tabac
contremaître de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes
contremaître de travailleurs à la mise en conserve, à la salaison et au conditionnement du poisson
contremaître de travailleurs à la transformation du sucre
contremaître de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
contremaître de travailleurs au traitement du tabac
contremaître de travailleurs d'usine d'équarrissage – conditionnement de la viande
contremaître des classeurs de cigarettes
contremaître d'établissement de coupe des viandes
contremaître d'usine de mélange du thé
contremaître/contremaîtresse à la congélation du poisson
contremaître/contremaîtresse à la congélation et au stockage du poisson
contremaître/contremaîtresse à la cuisson – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse à la cuisson au four et à la fabrication de confiseries
contremaître/contremaîtresse à la fabrication de bonbons au chocolat
contremaître/contremaîtresse à la fabrication de confitures et de gelées
contremaître/contremaîtresse à la fabrication de la crème glacée
contremaître/contremaîtresse à la préparation d'amidon humide – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse à la préparation d'amidon sec – transformation des aliments
contremaître/contremaîtresse à la préparation du poisson
contremaître/contremaîtresse à la salaison et à la mise en conserve du poisson
contremaître/contremaîtresse à la torréfaction du café
contremaître/contremaîtresse à la transformation de produits laitiers
contremaître/contremaîtresse à la transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse à la transformation du lait
contremaître/contremaîtresse à la transformation du poisson et de ses déchets
contremaître/contremaîtresse à l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse à l'éviscération de la volaille
contremaître/contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
contremaître/contremaîtresse au broyage des aliments du bétail
contremaître/contremaîtresse au broyage des provendes
contremaître/contremaîtresse au classement de fruits
contremaître/contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf
contremaître/contremaîtresse au raffinage du chocolat
contremaître/contremaîtresse au raffinage du sucre
contremaître/contremaîtresse au salage des peaux – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse au salage du jambon
contremaître/contremaîtresse au traitement du tabac
contremaître/contremaîtresse aux essais alimentaires – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse aux essais et à l'analyse – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse d'abattoir
contremaître/contremaîtresse d'atelier d'assemblage de bouts – transformation du tabac
contremaître/contremaîtresse d'atelier de battage – traitement du tabac
contremaître/contremaîtresse d'atelier de cristallisation – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse d'atelier de séchage du tabac
contremaître/contremaîtresse d'atelier d'écôtage du tabac
contremaître/contremaîtresse de boulangerie – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse de boulangerie-pâtisserie – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse de chambre de carbonisation – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse de chambre de filtration du sucre
contremaître/contremaîtresse de chocolaterie
contremaître/contremaîtresse de classeurs de volaille
contremaître/contremaîtresse de confiserie
contremaître/contremaîtresse de conserverie – transformation des aliments
contremaître/contremaîtresse de contrôleurs de cigarettes
contremaître/contremaîtresse de distillerie
contremaître/contremaîtresse de laiterie
contremaître/contremaîtresse de laverie industrielle – transformation des aliments et boissons
contremaître/contremaîtresse de meunerie
contremaître/contremaîtresse de minoterie
contremaître/contremaîtresse de préparateurs de volaille
contremaître/contremaîtresse de salaison et de conserve du poisson
contremaître/contremaîtresse de séchoir – traitement du tabac
contremaître/contremaîtresse de séchoir à tabac
contremaître/contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes
contremaître/contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la salaison et au conditionnement du poisson
contremaître/contremaîtresse de travailleurs à la transformation du sucre
contremaître/contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
contremaître/contremaîtresse de travailleurs au traitement du tabac
contremaître/contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage – conditionnement de la viande
contremaître/contremaîtresse des classeurs de cigarettes
contremaître/contremaîtresse d'établissement de coupe des viandes
contremaître/contremaîtresse d'usine de mélange du thé
contremaître/contremaîtresse, aux essais, au classement et à l'échantillonnage – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse à la congélation du poisson
contremaîtresse à la congélation et au stockage du poisson
contremaîtresse à la cuisson – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse à la cuisson au four et à la fabrication de confiseries
contremaîtresse à la fabrication de bonbons au chocolat
contremaîtresse à la fabrication de confitures et de gelées
contremaîtresse à la fabrication de la crème glacée
contremaîtresse à la préparation d'amidon humide – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse à la préparation d'amidon sec – transformation des aliments
contremaîtresse à la préparation du poisson
contremaîtresse à la salaison et à la mise en conserve du poisson
contremaîtresse à la torréfaction du café
contremaîtresse à la transformation de produits laitiers
contremaîtresse à la transformation des aliments et boissons
contremaîtresse à la transformation du lait
contremaîtresse à la transformation du poisson et de ses déchets
contremaîtresse à l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse à l'éviscération de la volaille
contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
contremaîtresse au broyage des aliments du bétail
contremaîtresse au broyage des provendes
contremaîtresse au classement de fruits
contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf
contremaîtresse au raffinage du chocolat
contremaîtresse au raffinage du sucre
contremaîtresse au salage des peaux – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse au salage du jambon
contremaîtresse au traitement du tabac
contremaîtresse aux essais alimentaires – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse aux essais et à l'analyse – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse d'abattoir
contremaîtresse d'atelier d'assemblage de bouts – transformation du tabac
contremaîtresse d'atelier de battage – traitement du tabac
contremaîtresse d'atelier de cristallisation – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse d'atelier de séchage du tabac
contremaîtresse d'atelier d'écôtage du tabac
contremaîtresse de boulangerie – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse de boulangerie-pâtisserie – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse de chambre de carbonisation – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse de chambre de filtration du sucre
contremaîtresse de chocolaterie
contremaîtresse de classeurs de volaille
contremaîtresse de confiserie
contremaîtresse de conserverie – transformation des aliments
contremaîtresse de contrôleurs de cigarettes
contremaîtresse de distillerie
contremaîtresse de laiterie
contremaîtresse de laverie industrielle – transformation des aliments et boissons
contremaîtresse de meunerie
contremaîtresse de minoterie
contremaîtresse de préparateurs de volaille
contremaîtresse de salaison et de conserve du poisson
contremaîtresse de séchoir – traitement du tabac
contremaîtresse de séchoir à tabac
contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes
contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la salaison et au conditionnement du poisson
contremaîtresse de travailleurs à la transformation du sucre
contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
contremaîtresse de travailleurs au traitement du tabac
contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage – conditionnement de la viande
contremaîtresse des classeurs de cigarettes
contremaîtresse d'établissement de coupe des viandes
contremaîtresse d'usine de mélange du thé
contremaîtresse, aux essais, au classement et à l'échantillonnage – transformation des aliments et boissons
coordonnateur de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (ARMPC) – transformation des aliments
coordonnateur de l'HACCP
coordonnateur/coordonnatrice de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (ARMPC) – transformation des aliments
coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP
coordonnatrice de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (ARMPC) – transformation des aliments
coordonnatrice de l'HACCP
maître de chai
maître de chai dans un établissement vinicole
maître de chai dans une vinerie
maître/maîtresse de chai
maître/maîtresse de chai dans un établissement vinicole
maître/maîtresse de chai dans une vinerie
maîtresse de chai
maîtresse de chai dans un établissement vinicole
maîtresse de chai dans une vinerie
meunier en chef – meunerie
meunier en chef/meunière en chef – meunerie
meunière en chef – meunerie
opérateur en chef de mélangeur – boulangerie-pâtisserie
opérateur en chef/opératrice en chef de mélangeur – boulangerie-pâtisserie
opératrice en chef de mélangeur – boulangerie-pâtisserie
superviseur de classeurs de produits alimentaires
superviseur de classeurs de volaille
superviseur d'équipe à la mouture de la farine
superviseur d'équipe à la mouture des grains
superviseur d'essayeurs de produits alimentaires
superviseur d'opérateurs de machines de traitement du tabac
superviseur/superviseure de classeurs de produits alimentaires
superviseur/superviseure de classeurs de volaille
superviseur/superviseure d'équipe à la mouture de la farine
superviseur/superviseure d'équipe à la mouture des grains
superviseur/superviseure d'essayeurs de produits alimentaires
superviseur/superviseure d'opérateurs de machines de traitement du tabac
superviseure de classeurs de produits alimentaires
superviseure de classeurs de volaille
superviseure d'équipe à la mouture de la farine
superviseure d'équipe à la mouture des grains
superviseure d'essayeurs de produits alimentaires
superviseure d'opérateurs de machines de traitement du tabac
surveillant – conditionnement de la viande
surveillant – conditionnement de légumes
surveillant adjoint de la fabrication de crème glacée
surveillant adjoint/surveillante adjointe de la fabrication de crème glacée
surveillant d'abattoir
surveillant de boulangerie-pâtisserie commerciale
surveillant de brasserie
surveillant de la congélation du poisson
surveillant de la mise en conserve de légumes
surveillant de la production – transformation des aliments et boissons
surveillant de la transformation des aliments et boissons
surveillant de la transformation du poisson
surveillant de l'emballage
surveillant de l'emballage – transformation des aliments et boissons
surveillant de l'embouteillage
surveillant de l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
surveillant des essais alimentaires
surveillant du conditionnement – transformation des aliments et boissons
surveillant du conditionnement de la viande
surveillant du conditionnement de légumes
surveillant du traitement du tabac
surveillant/surveillante – conditionnement de la viande
surveillant/surveillante – conditionnement de légumes
surveillant/surveillante d'abattoir
surveillant/surveillante de boulangerie-pâtisserie commerciale
surveillant/surveillante de brasserie
surveillant/surveillante de la congélation du poisson
surveillant/surveillante de la mise en conserve de légumes
surveillant/surveillante de la production – transformation des aliments et boissons
surveillant/surveillante de la transformation des aliments et boissons
surveillant/surveillante de la transformation du poisson
surveillant/surveillante de l'emballage
surveillant/surveillante de l'emballage – transformation des aliments et boissons
surveillant/surveillante de l'embouteillage
surveillant/surveillante de l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
surveillant/surveillante des essais alimentaires
surveillant/surveillante du conditionnement – transformation des aliments et boissons
surveillant/surveillante du conditionnement de la viande
surveillant/surveillante du conditionnement de légumes
surveillant/surveillante du traitement du tabac
surveillante – conditionnement de la viande
surveillante – conditionnement de légumes
surveillante adjointe de la fabrication de crème glacée
surveillante d'abattoir
surveillante de boulangerie-pâtisserie commerciale
surveillante de brasserie
surveillante de la congélation du poisson
surveillante de la mise en conserve de légumes
surveillante de la production – transformation des aliments et boissons
surveillante de la transformation des aliments et boissons
surveillante de la transformation du poisson
surveillante de l'emballage
surveillante de l'emballage – transformation des aliments et boissons
surveillante de l'embouteillage
surveillante de l'embouteillage – transformation des aliments et boissons
surveillante des essais alimentaires
surveillante du conditionnement – transformation des aliments et boissons
surveillante du conditionnement de la viande
surveillante du conditionnement de légumes
surveillante du traitement du tabac